Arquivo de Artigos
Doce de abóbora diet
26/01/2010 11:58
Ingredientes:
1 K de abóbora em pedaços
50 gramas de coco ralado
3 colheres de sopa de adoçante
4 cravos da Índia
1 canela em pau
Preparo: Junte os ingredientes e leve ao fogo, cozinhe em fogo alto até secar todo líquido da abóbora.
———
Pudim de leite light
26/01/2010 11:56
Rendimento: 12 pessoas
Ingredientes:
ADOCANTE PO 4 col.de sopa
AGUA 1,5 xic.de cha
LEITE PO DESNAT 200 grama(s)
MARGARINA LIGHT 1 col.de sopa
LEITE DESNATADO 360 mililitros
OVO 4 unidade(s)
MAISENA 1 col.de sopa
ACUCAR 0,5 xic.de cha
ADOCANTE PO 5 grama(s)
Modo de Preparo:
Prepare o Leite...
———
Docinhos diet de damascos
26/01/2010 11:55
Ingredientes:
- 300 gramas de damasco cozido e escorrido
- 2 xícaras de chá de leite condensado diet
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de chá de margarina light
- 1 barra de 40 gramas de chocolate dietético derretido.
Preparo:
Em uma panela, cozinhe o damasco com um...
———
Granola diet
26/01/2010 11:52
Ingredientes:
———
Mamão batido com Iogurte Molico, regado com licor de cassis light
26/01/2010 11:47
Creme de Mamão
Mamão batido com Iogurte Molico, regado com licor de cassis.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de mamão papaia picado
1 pote de Iogurte MOLICO® Natural
2 colheres (sopa) de licor de cassis
$(document).ready(function() {
$.PesquisarTermosToolTip({
...
———
Comer frutas cítricas garante benefícios à saúde e diminui riscos da gripe
26/01/2010 11:43
Mal dá o primeiro espirro e você já começa a ouvir as recomendações para chupar laranja ou tomar o suco da fruta. Rica em vitamina C, ela é a mais lembrada das frutas cítricas quando o assunto é lutar contras gripes e resfriados. A lembrança é boa, mas o momento não é o mais adequado. "Os cítricos...
———
A História do Diabetes
26/01/2010 11:39
A diabetes já era conhecida antes da era cristã. No papiro de Ebers descoberto no Egito, correspondente ao século XV antes de Cristo, já se descrevem sintomas que parecem corresponder à diabetes, porém sem nome específico para a doença.
O conhecimento sobre Diabetes ao longo da História
* DIABETES...
———
Possíveis Causas e os Tipos de Diabetes Mellitus
26/01/2010 11:38
No início pensava-se que o fator que predispunha à enfermidade era um consumo alto de carboidratos de rápida absorção. Depois viu-se que não havia um aumento das probabilidades de contrair diabetes mellitus com o consumo de carboidratos de assimilação lenta.
Atualmente pensa-se que os fatores mais...
———
O que é o Diabetes
26/01/2010 11:38
Diabetes é um grupo de doenças metabólicas caracterizadas por hiperglicemia (aumento dos níveis de glicose no sangue), resultado de deficiências na secreção de insulina, em sua ação ou em ambos.
Trata-se de uma doença complexa, na qual coexiste um transtorno global do metabolismo dos carboidratos,...
———
Nosso Corpo Produz Insulina e Glucagon
26/01/2010 11:38
O pâncreas é o órgão responsável pela produção do hormônio denominado insulina.
Este hormônio é responsável pela regulagem da glicemia (nível de glicose no sangue). Para que as células das diversas partes do corpo humano possam realizar o processo de respiração aeróbica (utilizar glicose como...